Betriebssportgemeinschaft

Traktor Baßlitz

News

+++ Am ersten Spieltag der neuen Saison empfämgt die BSG die Mannschaft vom Meißner SV II +++ Im Pokal gastiert unser Team bei der SG Miltitz - Anstoß am 9. September ist 14 Uhr +++ Den Spielplan als Download findet Ihr in der Rubrik "Spielplan" +++

Vorschau

Am kommenden Sonntag spielt die BSG gegen den SV Hirschstein! Anpfiff zum Testspiel ist 14 Uhr!

ACHTUNG: Das Spiel findet in Priestewitz statt!!!

Das letzte Spiel

05. August 2018

Niederlage im ersten Testspiel

TSV Garsebach II (3) - (2) Traktor Baßlitz

Die BSG verliert das erste Testspiel der Saison mit 3:2 beim TSV Garsebach II. Schnell führte die BSG mit 2:0 aber durch viele Spielerwechsel und einigen Systemwechsel (was man natürlich probiert in der Vorbereitung) kam bei der BSG so einiges durcheinander so dass dann die Partie noch eine Wendung fand! Das Team und Ihr Mannschaftsleiter wissen nun an was für "Baustellen" noch gearbeitet werden muss!

Testspiel

Sonntag, 12. August - 14:00 Uhr