26. Spieltag 2017/18 -> Meißner SV II

23. Juni 2018

Traktor Baßlitz - Meißner SV II

Niederlage zum Abschluss

Die BSG verliert auch das letzte Saisonspiel! Gegen die Reservemannschaft vom Meißner SV stand es am Ende 3:4 für die Domstädter! Dreifacher Torschütze für die Baßlitzer war Ronny Eckhardt. Dieses Spiel spiegelte die ganze Saison wieder, denn im Angriff versiebte man teilweise sehr gute Torchancen und im Abwehrbereich macht man es denn Gegner einfach zu leicht. Daran muss in der Sommervorbereitung gearbeitet werden!

Allen Zuschauern, Sympathisanten und Fans der BSG wünscht der Spielberichtschreiber eine erholsame Sommerpause und paar schöne Urlaubstage. Wir sehen uns ALLE, am 18./19. August, zum Start der neuen Saison wieder!

Sport frei!!!

Die BSG spielte mit: C. Sievert- A. Staps, S. Zocher, K. Krille, S. Fromm- F. Gronenberg, M. Gronenberg, A. Illing, R. Deuse, D. Bittner- R. Eckhardt

Wechselspieler: K. Schmidt, T. Pinkert, H. Dießner, P. Hofmann

Tore für die BSG erzielte: 1:2, 2:3, 3:4 R. Eckhardt